Чувств моих шквал не миражи...

Чувств моих шквал не миражи,
В них даже грамма нету лжи.
Верна крепка и как броня,
Любовь, что в сердце у меня.

Я дорожу всегда тобой,
Желанный человек родной.
Не нужен мне ни кто другой,
Кумир пожизненный ты мой.

Больна тобой моя душа,
Ну до чего ты хороша.
Мне не жалей тепла любви,
И в даль за счастьем позови.   

Чтоб я увидел дивный рай,
Себя любимая отдай.
Не уходи и не бросай,
Ты воздух мой родная, знай.

Сильнее всех тебя люблю,
Да обо дном я лишь молю.
По жизни будь всегда верна,
Моя богиня и княжна.

Ломать мою любовь не смей,
А чувств своих мне не жалей.
Ты смысл главный жизни всей,
Так стань единственной моей.


Рецензии