Эту жизнь с её недоверием...

Эту жизнь с её недоверием
Описал еще Геродот.
Неуютно расти деревьям
Среди каменных городов.
 
Одеваемся по погоде,
Наедаемся, смотрим зло.
А любимые наши ходят
Неоткрытые.
                Как НЛО.
 
Они светят невидным светом,
Мы же видим лишь солнца свет.
Может быть, поверим поэтам
И избавимся от сует?
 
Это ж надо так жить бездарно:
Словно зрячие - в темноте –
Разбредаемся мы попарно.
Только пары наши – не те.


Рецензии