У моря

Запомни этот миг - как море волновалось,
Как трепетала ты ступая по песку
И как под чаек крик сжимала сердце жалость,
Запомни колкость брызг солёных по виску.

Запомни этот день и спрячь манету в волны,
Пусть унесут на дно реальности мечты.
Чтоб через много лет стоять вот так безмолвно
И вспоминать ступнями их эхо красоты.

Запомни этот бриз и ласковое небо,
Уснувшее в волне за краешком земли.
А уходя склонись почтительно, как хлебу
И зерна гальки вымытой на память собери.

ктс


Рецензии