Спасибо за сказку...

Спасибо за сказку,
где быть победителем можно
и пленным.
Спасибо за связку
меж прошлым и будущим,
вечным и тленным.
 
Как в кукле опилки,
так в жизни лишь будни
и хлопоты всуе.
Ножом из копилки
достанешь монетку,
но только простую.
 
И вот вы возникли.
Померкла реальность
и спрятались тени.
И в солнечном цикле
смешались периоды
и потрясенья.
 
Но правда ли это,
а может быть, кто-то
смеется безбожно?
Как будто бы лето
еще в декабре,
что никак невозможно.

Спасибо за сказку.
Пусть будет, что будет.
Я лучше поверю.
С глаз снимут повязку –
я буду готов
на любую потерю.
   


Рецензии