Благодарю

                Я нашему Бусиново благодарна,
                Оно меня на ноги поставило.
                И теперь я с ним солидарна
                И люблю его, как правило.

                Обнимаю во всю виршами листки,
                Как говорят, жму на педали.
                Только бы услышать не свистки,
                Только бы меня не закидали.

                Для себя пишу о том, о сём,
                Для себя, а может, и для друга.
                Может он найдёт в стихе моём
                В жизни - звено разорванного круга.


Рецензии