На краю своих взглядов

Сколько секунд высоты?
Навскидку - три или пять?
Можно прикидывать до темноты,
Или вперед побежать.

Сколько раз ты успеешь вздохнуть?
Высоту можно мерить и так,
Можно медлить или шагнуть,
Или разбить о стену кулак.

Можно отмерить сердечным ритмом,
Но погрешность тут велика,
Можно встать на барьерную бритву,
Взглянуть на летящие облака.

Можно решиться, вопрос - на что?
Тут уж не мне выбирать...
Время не медлит, время прошло,
А ты все намерен чего-то ждать?


Рецензии