60. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Г

 ГРАНИ КРАСНОРЕЧИЯ И СЛОВОБЛУДИЯ

У красноречия обычно цель двояка:
Не дать другому слишком много говорить...
Прервать его, хотя он даже забияка,
Однако его мысли в словоблудье воплотить.

              *     *     *

      ГЛАВНОЕ - ВИДЕТЬ КОНЕЦ!

   Лучше и не начинать любое по значимости
дело, коли не очень хорошо представляешь,
как и чем его закончишь.

              *     *     *


Рецензии