Бальзам для души

                В Бусинове берёзовый островок
                У ограды поликлиники таится.
                Листвы послушать говорок
                К нему душа стремится.

                Всего с десяточек берёз
                Ютится у этой ограды.
                Ими любуются до слёз,
                Все встрече с ними рады.

                Они всегда бальзам для души
                И так тебя зарядят:
                Поступки будут хороши,
                Хотя вокруг многие гадят.


Рецензии