Круиз

        ***
    КРУИЗ

Попугаи какаду
Прокричали уши,
Я сегодня как в раю
Свежим ветром пьян.
Я по палубе иду
Вдалеке от суши
И озлобленно плюю
В Тихий Океан.

Заграничная напАсть
Мне не греет душу,
И круизную тоску
Не понять иным,
Ах, как хочется упасть
В сонную Криушу,
И как в детстве по песку
Пробежать босым!

2017
Картинка из интернета


Рецензии