Ячейка общества

  ЯЧЕЙКА ОБЩЕСТВА
В небе красится заря ,
Золотые косы чешет .
А семья , друзья , - семь я ,
Вновь пиит люд рифмой тешит .

Есть ячейка - жив народ ,
Есть у женщины мужчина !
Естество в любви живёт ,
Но бывает и кручина :

Однополый мерзок брак !
Знать , Господь на люд пеняет .
Купидон кричит : " Бардак ! . . "
В падших тварей не стреляет . . .

Голубые небеса ,
Есть глаза , кровь голубая ,
Есть зелёные леса ,
Есть изгнанники из рая . . .

Извращённую любовь
Обожают извращенцы ,
Извратили твари кровь ,
Им не надобны младенцы . . .

Будет суд и Судия
Для Содома и Гоморры . . .
Но пока живёт семья ,
Ей претит тавро позора !

Есть пока отец да мать ,
Есть дитяти - чада - дети !
Буду их я воспевать ,
Есть пока любовь в поэте !

Рассмеялся Купидон :
" Есть пока , друг , лук и стрелы ,
За стихи творю поклон ,
Сердце , автор , под прицелом ! . . "
15 . 05 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии