Черный Тигр и Паук

Не все так просто в этом божественно прекрасном мире, он может оказаться адом, когда вдруг Черный Тигр появится из леса, опасность в том,  что к нему прилагается еще и Бронзовое Зеркало, а оно иногда способно искажать истинное положение дел – и тогда абсолютная уверенность Тигра в собственном величии мгновенно может превратится в муляж иль в коврик на полу. Если очень хочется выпить шампанского на банкете во славу себя любимого, то риск станет  благородным занятием, но это всего лишь одна версия происходящего, а если представить свою шкуру на чьей-то вешалке, то триумфальный марш в секунду окажется похоронным. Сегодня день будет опасен самообольщением еще и потому, что вторым символом стал Паук, который предупреждает об опасности попасть в сети заблуждений – гордыни, лжи, иллюзий и обмана, и всяческих азартных лохотронов, попасть на его приманки  довольно просто, вот только выбираться нелегко.  Не обольщайтесь нынче собственными достоинствами, не пачкайтесь соблазном, чревато это все равно потерей…. денег или чести, здоровья или близких отношений. Опасностей сегодня больше чем добра – возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом, поэтому в суды ходить и подавать иски не рекомендуется, излишняя самоуверенность  может привести к ограблению или болезни, оно нам надо? Главное, понимать,  где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду  -  чтобы с юмором потом разглядывать в зеркале свое довольное  лицо!


Рецензии