Ты ведь это сказал специально...

Ты ведь это сказал специально,
Чтобы я ночей не спала.
Полюбила тебя я случайно,
Разлюбить без причин не смогла.
Мне в верности не присягай,
Я знаю - это сложно;
Отдала тебе частичку сердца? - Скорее потеряй!
Субстанция моя поймёт, не дыши так тревожно.
На небе мириады звёзд -
Они тебе,
А твой подарок? Тот, что ты извёл меня до слёз?
Он мне не нужен, этот дар, - оставь его себе!
Всё что говорила, всё навет;
Я бросаю пыль в глаза,
Где же твой ответ?
На тот вопрос, где три заветных слова слились в одну струю; ты можешь мне сказать?
Зачем...


Рецензии