Зарядить Женские Батарейки

Я Знаю...
Чувствую...
Мне кажется...
Наверное...
Тебя Немножко надо Зарядить!!!
И сил твоих Душевных Батарейки,
Немного ласки, Нежности,
Красивых слов наговорить...
И подарить букет среди недели,
Сводить в кино,
И ужин при свечах...
И это всё не 1 апреля...
А Щас!!! (СВ(к))


Рецензии