Жизнь проноситься...

Что-же ты,несёшься словно птица,
Моя жизнь,прошу,притормози,
Вот и детство,словно небылица,
Затерялось где-то там,в дали.

Вспоминать,становится труднее,
Всё сейчас,как дымка за спиной,
Вот и мы,становимся старее,
Потихоньку завершая путь земной.

Хорошо,никто из нас не знает,
Сколько нам отмерено идти,
Но душа,нам всё же,освещает,
Этот путь,назначенный пройти.

Скажут мне,вот ты опять о грустном,
Но поверьте,это не тоска,
Жизнь всегда,оставит если нужно,
Шанс нам всем,для нового броска.

И сейчас,кидаюсь я,как в омут,
В эту жизнь,прекрасную всегда,
Не желаю ничего другого,
Да уходит прочь,уже тоска.

Жизнь прекрасна,даже если дождик,
Заливает землю нам с утра,
Каждый день любить,не так и сложно,
Будьте Люди счастливы всегда!


Рецензии