Попытка описать Христа

Вы посмотрите люди в небеса
Какая мощь любви Христа над вами
Вы оцените, где гений ткёт века
Где ангелы его всю силу славят

Слеза прощения дождём его любви
Имеет истину над вашим Храмом
В грехе нельзя мне описать его цветы
Усталой истинной своим обманом

Порок игривой мыслью занят
Гордыня в след идёт за мной
Где Господи найти мне силы
Чтобы унять свой грех с тобой

Играют времена годов
Под музыку Вивальди
Христа нам не вернуть
В природе понимания

Грехами мой наполнен путь
Иллюзиями гениями Бога
Христос лишь знает суть
Где сущность у порога

Как разделить добро и зло
Когда иконы истинной узри мы
Когда в молитве без границ его
Распятия всегда едино

Христос нам библию оставил
Оставил он закон любви
Он подорвал всё зло маленько
Но он его ещё не победил!

Вселенная полна слезами
В объятьях звёзд его потерь
Христос придёт! – Я это знаю
И будет суд земли его в огне

Когда твой ангел вдруг уснёт
Когда обратный будет день
Тогда страдания познаем
Христос покажет этот день

Прельщён во гневе правдой
Всей истины планет потерь
С мечом в объятьях жизни
Он нам укажет суть потерь

В греховной сказки представления
Объять его не знаю как
Нам невозможно описать его
Нам невозможно Бога понимать!


Рецензии