от смерти не бегал и сам не искал

от смерти не бегал и сам не искал
пришла избавленьем, когда я устал
меня одолели лишь старость и хвори
жизнь стала не в радость, усилием воли
встаю на колени, затем в полный рост
себе доказать-не готов на погост
я в чём то не прав, правда искренен очень
безносая сгинь не тобой озабочен
мне хочется знать, напоследок, поверьте
что люди сильнее, завидуйте черти
того кто рождён, жить надеждой любя
согнуть ещё можно, сломать никогда


Рецензии
Согласна с Вами.

Лариса Прохоренко   29.06.2021 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.