Заноза...

А в сердце будто-бы заноза,
По капельке стекает кровь...
Я ото всех скрываю слёзы,
Прощаю всё тебе,любовь...

Люблю и потому прощаю,
Пусть будет так,как ты решил.
Но разлюбить-не обещаю,
Ведь это выше моих сил.

Когда-нибудь...наступит утро...
И я когда-нибудь пойму,
Что ты решил всё очень мудро,
И сердцем от тебя уйду...


Рецензии