Дай, Бог, тебе со мной терпения...

     Ты говоришь:" Не предсказуема..."
     Дай, Бог,тебе со мной терпения!
     Как та погода я изменчива "на дню".
     Да, соглашусь, бывают дни не настроения -
     Когда не высплюсь...или разбудили, когда сплю...

     Сто раз смеюсь "на дне" и сто раз плачу...
     То - оптимист, то - пессимист!
     То я слепа к чему то, то я - зряча...
     То - бел, а то - исписан лист...

     Живёт во мне сестра - близнец,
     Так или иначе...
     Всё делает она в противовес!
     Но,где то рядышком всегда
     Она со мной, поплачет...
     И посмеётся за чайком
     С рекламы -  "Тесс"!

     Дай,Бог,тебе со мной терпения!
     Не изменюсь и что там говорить?
     Так независимо во мне ,святое мнение -
     С сестрой похожей по Земле ходить!


Рецензии
Два "Я" всегда живут в нас - спорят.
Одно "Я" хочет, а другое напрочь нет -
в противовес и раззадорит...

Ассия

Ассия Светлова   01.09.2017 19:52     Заявить о нарушении
Особенно тем тяжело кто родился под созвездием Близнецов!

Галина Приемская   01.09.2017 19:50   Заявить о нарушении