трезвый Климкин

пьяные
смотря на небо
видят звёзды
и как те падают вниз
когда им надоест

о чудо
трезвый Климкин
от дипломатии одурев
постояв три минуты
рядом
со столом Трампа 
сделал
глобальные
выводы


Рецензии