И слышно как растут из почек листья

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «И слышно как растут из почек листья...»

«И слышно как растут из почек листья»,
Как изменился за мгновенье лес.
Как по холсту мазок волшебной кистью,
И к жизни холст безжизненный воскрес.
13 мая 2017 г.


Рецензии