Спеши сказать ей о любви

В голубом небе
Есть звезды.
Их не видно днем, но они есть.
Спеши любить пока не поздно.
Спеши скорее говорить,
Что есть на сердце.

А может только ждет
Тот человек их от тебя.
Ему вдруг нужно
Услышать то,
О чем молчат твои поступки,
Руки, губы.
Не бойся смелого признания.
Спеши скорей сказать
Привет.
И чтобы все его сознания
Отдала мир тебе.
Робей
И так, и будешь одиноким.
Ходи молчи и про себя
Мечтай и толку?
Вот в этом суть.
Вздохни глубоко.
Сними печаль с ее чела.
Скажи, как есть.
Что очень-очень
И что давным давно.
И вмиг ее растанут очи.
Ты позови ее в кино!
Хорош робеть,
Ходить и дуться.
Ну не умеем мы читать
Чужие мысли.
Взглядом чувства
Порой так трудно передать.
Скажи и все понятно будет.
Признайся.
Ну и черт с тобой.
Ходи по прежнему, стесняйся.
Пусть уведет ее другой.


Рецензии