Я прощаться с тобой не буду

Я прощаться с тобой не буду,
Вытирая слезинки  с глаз
Обниму тебя, поцелую
И оставлю добрый наказ.

Не грусти и не плачь обо мне ты,
Даже если не станет меня.
Только знай,  что всего драгоценней
Ты была для меня одна.

Я прощаться с тобою не буду,
Тихий пламень в груди не погас.
О тебе никогда не забуду,
О тебе буду помнить всяк час.

Я не буду прощаться,  не буду...


Рецензии