Собственник..

Как охотник ты за мной идёшь-
по следам израненного зверя,
пожалеешь или совсем добьёшь
беспощадными словами яда змея..
Нащупал в поиске больное место-
куда можно ещё стрелой попасть,
но не твоя я уже давно невеста-
ты наигрался,было время,всласть..

Что хочешь в настоящем времени-
обидеть,за что-то отомстить??
Но не может быть тяжелее бремени,
чем с тобою вновь мне рядом быть..
На пролом идёшь,неся надежду
сейчас в своей потерянной душе-
всё будет у нас с тобой как прежде,
но я больше не принадлежу тебе..
        *********
Твоя каждая клетка говорит-
я собственник чужой души и тела,
но твоё сердце о любви молчит
и в нём потерянная в человека вера..


Рецензии