Уходят не прощаясь...

Уходят родные и близкие нам люди,
Не на часок и не на два,
Бывает не простившись с нами,
Их навсегда забирают небеса,
А мы по ним грустим,
Мы их не забываем,
Черты лица,глаза и их веселый смех,
Они всегда хранятся в сердце нашем,
Вот только жаль.что никогда нам
больше не увидеть их,
Нам их не обнять и слов не слышать,
Иногда они во снах приходят к нам,
Словно ангелы,нас они оберегают,
Тем самым свыше подавая знак,
Мы часто с грустью смотрим в небо,
И видим,как души их,облаками проплывают мимо,
Пусть там,на небесах,будет им всегда уютно,
Они ведь тоже очень любят нас...


Рецензии