Рядом счастье ждёт в сполохах зарниц

Задержи свой взгляд на моём лице,
Вслед мне посмотри, мимо проходя,
"Как же хороша! - изреки в конце, -
Словно ангелок в капельках дождя..."

Часто ходим мы и не видим лиц,
Под ноги себе смотрим и не зрим -
Рядом счастье ждёт в сполохах зарниц,
Распустив цветы вдалеке от зим.

15 мая 2017


Рецензии