Поздравленье

Вот День Рожденье, вот оно прошло,
Что значит для тебя оно?
Приятных много слов и пожеланий,
Заслуг, свершений и побед напоминаний.
Мы в теле проживаем ощущенья,
Потери, радости любви, пути сомненья,
В душе же собираем мудрость вековую,
В моменты разную, неповторимую, живую.
Душа вселилась в твоё тело для любви,
Чтоб радость счастья в этот мир нести.
Поддержку оказать другой родной душе,
Найти слова, улыбку, мысли без клише.
Что значит год – растянутая страсть?
Всего лишь миг, секунды мизерная часть!
Пускай мала, но ярка и достойна,
Создатель её Ты, пускай будет прикольно!


Рецензии