вкусная скумбрия за 15 минут

размораживаем скумбрию естественным путём
нарезаем на кусочки
в кастрюльку наливаем 1 литр воды, всыпаем
1 ст. ложку соли, укроп, 2-3 лаврушки,лука,
выжимаем лимон, ставим на огонь, кипятим,
забрасываем скумбрию на 8-10 минут (главное
не переварить), вынимаем, посыпаем зеленью,
можно есть с  картошечкой...
приятного аппетита!

                ***

               ты - капитан,
               а я твой кок
               поймай мне скумбрию
               я приготовлю
               хороший дам тебе урок
               не только с нежностью,
               но и с любовью...


Рецензии
Ваши стихотворно- кулинарные таланты
Переливаются, как в кольцах бриллианты!
Тепло и вкусно от каждого творенья!
Будь то пирог,
будь то стихотворенье!!

Гульнара Кама   18.05.2017 21:13     Заявить о нарушении
ах, Гульнара, Гульнара...вы меня балуете...

Эллен Бали   18.05.2017 22:33   Заявить о нарушении