По фамилии Гравий.. - растексТЫ..

"Найду я девчонку с душою до выси"
И все согласятся: – Давись ей!..

*
"У неба есть небо,
У моря есть море,"
Над ним - потолок.

Проценты – у Глеба,
Путёвка – у Бори,
А мне – котелок..

*
НИ денег и ни славы,
Наверное тупил.
Сегодня - за осла вы,
И я, и тот дебил.

Нет смысла для сомнений.
Разбив хрустальный хер,
Порежет руки гений,
Из Кениий, например.

Изрезанные руки -
Стигматы назовём.
Ну, руки, скажем, крюки,
А в мыслях-то - объём?

Не вспомнятся обиды,
Не позволяет чат.
В поклонах лоб разбитый?
Придурки промолчат..

*
Давид всех задавит:
Тарас – это раз.
А Хоббит - угробит,
И кто пидарас?..

*
А министром Язов был.
Что он портил, я забыл..


*
*
Звонок в дверь.
- Кто там?
- Мы вам путь евроинтеграции принесли.
- А кто там за дверями?
- Да вот, Янукович подходит.
- Не, Янкович не подходит!..

*
- У вас есть сорок восемь часов.
- А это мелкими купюрами или как?..

*
Можно ли детей считать глупыми хулиганами, если они уже пишут в лифте "Медведев и Чайка - воры"?..

*
Россия – это наследница цацка Империи..

*
Николай второй – это  сын Лукашенко первого.
А Пётр Алексеевич третий - другую часть державы уничтожает..

*
Морская свинка - всегда пьяная и в акваланге..

*
- В какой степени мы готовы?
- В хлам..

*
- Знаешь сколько миллионов при Сталине сидело?
- Я знаю, что они у всей страны украли, как Сталин умер и их выпустили..

*
Самое огромное декольте называется - Вырез Кнули..

*
Властелин наручников по-тюркски – это уз бек..

*
Две катушки ниток читают российскую экономическую газету:
- Это что, такое развитие?
- Нет, это такое раскручивание и сматывание..

*
Как сказали рыбаки:
- Водка - так себе, но уха – ууу..

*
- Приехал Педро, и мы с ним поехали на Лесбос.
- Ну, ты прям всех выдал..

*
Пробили очередное дно и опять оказались на дне, Победы..

*
Лихорадка – это огромная безудержная радость..

*
Светило – это Света, но только очень крупногабаритная..

*
- Это - лишняя рюмка!
- Понял. Сейчас выпью и разобью..

*
- Да, это правда!
- За такую правду может случиться как с Киселёвым.
- А что с ним случилось?
- Некто по фамилии Гравий спросил его с пристрастием, а правда ли, что только Крым стал наш, у тебя уже там участок появился в престижном районе с маслинами?..

*
Завещание по Томкам.
Свою Томочку завещаю той подруге, к которой она каждый раз убегала в слезах, когда мы разругаемся..

*
У него род до одиннадцатого колена!
И каждое – коленями назад..


*
*
(Похожести..)

Зад Армани ем..

Пятый или мент?..

Под нами раме..

Ника ран..


Рецензии