Когда становимся мы старше?

Когда становимся мы старше?
Висок седеет или ноги вырастают?
Скажу Вам, не становимся мы краше...
Все умирают, когда мечту теряют.

Мы можем делать вечную улыбку,
Наращивать сисяндры, попу округлять,
А можем рано совершить ошибку,
И обвиняя жизнь, об этом вспоминать.

А в идеале - кем-то мы любимы,
Но гордость нам порой скрывает путь,
Куда так важно и необходимо
Шаг сделав, вовремя свернуть.

Любовь творит безумства, но она разумна,
Слова твердя "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО!"


Рецензии