Понедельник - день тяжелый...

Понедельник - день тяжелый,
Врут, не зная, что мы есть,
В этот понедельник с вами,
Будет радостная "жесть",
Все закроем, перекроем,
Нет, приметам говоря,
Наш планетный понедельник -
Круче, выходного дня!

15.05.17
На Общий День Рождения 2017


Рецензии