Смерть трогает за плечо

Живу в новостройке. Она хорошая, но на семи ветрах.

Из окна- вид на парковку
и телестанцию отсюда в пяти дворах.

Вечером представляем, что здесь - париж.

Иногда верится.

Читаем стихи друг другу,
ты много куришь и злишься,

Когда называю другом.

Смерть трогает за плечо-

Просыпаюсь - ты.

Я не знаю, куда деваться от внутренней пустоты.

Пишу ерунду, выкладываю в соцсеть.

Смерть трогает за плечо- просыпаюсь - ты .

А лучше бы умереть.


Рецензии