Счастья всем и... нам!

       Все семьи в счастье, верно, одинаковы,
           А вот несчастье каждому - своё,
         Весну воспринимаем сердцем, знаково,
         Она для всех готовит жизнь - жнивьё!

          Мир лихорадит, мы - не исключение,
           Но мы ведь понимаем что к чему...
             Имеет май огромное значение,
            Эх, удержать бы майскую весну!

         Был майский ливень, молния в грозе,
              Ручьи бежали и стояли лужи,
             Я под дождём смеялась на меже
          И понимала - ты для счастья нужен!

          Казалось всё кругом сплошной водой,
            А небо истекало в полосатости...
            С любовью весело бывает и одной,
        Вода небесная уже в святой предвзятости!

        Грустить зачем, - над нами есть зонты,
          Шатры поставлены надёжные и вечные...
         В семье лишь к счастью наведём мосты,
        Весна в сердцах с любовью, бесконечная!

             Вот...шлёпаю по лужам… не спеша,
           Я - счастлива, с тобой здесь обитаю...
               В мелодиях любви весны душа,
          Кружусь с дождём и так легко...взлетаю...

               Мечты сбываться склонны наяву,
          Насквозь промокла, хоть укрыта зонтиком,
           Всю опровергла грусть в любви, молву
            И радугу раскрыла к Небу, мостиком!

             В любви ты признавался мне не раз
             И я ценю всё то, что сердцу дорого,
               Желаю счастья, поздравляя вас,
         Люблю, любима, вспышка счастья - пологом!


Рецензии