Незнакомка

Белокрылой чайкой будто
В небо просится душа:
Незнакомка - Незабудка,
До чего ж ты хороша!

Вглядываюсь, замирая,
В эти милые черты:
Вот она, ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ,
КОРОЛЕВА  КРАСОТЫ?!

Из российской,  из глубинки
Рвётся твой талант на свет…
Я горжусь тобой, Маринка!
Новых творческих побед!!!


на фото - автопортрет Марины Чепкасовой

12 мая 2017 года состоялось открытие 5 выставки картин художницы Марины Чепкасовой
Удмуртия, пос Новый


Рецензии
Нина, браво! Кратко! Ёмко!
Окрыляет Незнакомка!

С теплом,

Виктор Маньков   18.05.2017 00:22     Заявить о нарушении