Как дарить свет!

Я могу дарить свет в повседневных делах,
В своих проявленьях, просто в словах.
Могу улыбкой глаза зажигать,
Пройдя невзначай настроенье поднять.
Желаю энергию дальше пускать,
В другие края, куда лишь летать.
Желаю помыслить и свет донести,
Сердца у людей начинают цвести.
«Спаси-бо» меняю на «Благо-Дарю»,
Слова сочиняю, для жизни пою.
Я вижу, как люди меняют планету,
Добро расправляя, забыв про монеты.
Монеты лишь часть всего замысла Бога,
Они инструмент для создания Дома!


Рецензии