Время

Время бежит, время летит,
А я вновь на встречу закатам.
Время находит и мстит -
Тем кто забыл ценность таланта.

Кому-то год прожить не дан
Что концом постоянным веет.
В подворотни тлеет пацан,
Которого каждая минута греет.

Разучились ценить моменты
Отдавая себя пустякам.
Время душу может и лечит
Но гаснет в каждом из нас!


Рецензии