Красное-черное

Красное - Черное, что за игра?
Хороший просчет - завалил чужака.
Ступаем по душам, забыв про любовь,
В своей правоте убеждаем всех вновь.

Какое единство? Ведь там за стеной,
Не я и не ты, это кто-то чужой.
Мы Бога печалим, он просто в слезах,
Рука и нога выясняют кто прав.

Он делает все, чтобы мир засиял,
Чтоб люди очнулись, чтоб не был финал!

Варианты ВСЕ в выигрыше, хоть иногда,
Но всё же бывают, робко дыша.

Пространство сегодня сплочает людей,
Идет воплощение гениальных идей.

Открой своё сердце, посмотри на ДРУЗЕЙ,
Других Просто НЕТ, в этом мире людей!!!


Рецензии