Как жить?

Смотрю на мысль по окончанию строки,
Не верю сопричастности моей руки,
Как точно, глубоко, из сердца,
В реальность истинности приоткрылась дверца.

Как жить, словно писать стихи,
Так искренне, из доброты души,
Так, словно Бог тобою говорит в делах,
Без выгод и сомнений, претензий, просто так?

И каждый день с мурашками по телу,
Творить с желанием, и со рвением делать дело.
Себя терять, тотально быть моментом,
Себя узнать, в структуре мира, важным элементом!

Как жить вот ТАК…?
Как жить вот ТАК…?


Рецензии