Я жизнь прошу...

Я жизнь прошу,не уходи,
Позволь мне насладиться,
С сиянием женской красоты,
Я не готов проститься.

И вновь я жизнь благодарю,
За радость музыки и пенья,
Так может я ещё спою,
Коль будет вдохновение.

За эти листья и весну,
За этих роз цветение,
Я очень Женщину люблю,
Что дарит вдохновение.

За то,что я могу писать,
Хоть иногда красиво,
Да мне бы чувствовать и знать,
Что не проходишь мимо.

Тебя я Жизнь благодарю,
И в том,моё спасение,
Безумно Женщину люблю,
Что дарит вдохновение.


Рецензии