Юморист

И.Ф.Сталин был большим юмористом,любил смешить людей.
Он ежегодно первого апреля снижал цены на всё.
Первое апреля для народа был лучшим
праздником.Веселье в этот день было необычайным,
от мала до велика.Вот так юморил грузин.


Рецензии