Нам Жизнь дарует многоцветье чар

Нам Жизнь дарует многоцветье чар,
В ней каждый миг бесценное   богатство.
Слепил  планету вечный труженик Гончар
И Млечного Пути святое братство.
Всё в этой Жизни, счастье иль беда,
Занесено по строчкам   в Книгу судеб,
И только злоба, ложь и клевета
Сотворены не на гончарном круге.

15.05.2017 Устиния Луговая


Рецензии