Шутка 268. Вернувшись из командировки

Вернувшись из командировки
Раньше дня на три и в ситуации неловкой
Муж с каменным лицом,
Прослушал версию жены,
Случайно перемазавшей яйцом трусы
И юбку сзади, изнутри,
Он говорит: «Послушай-ка голубка.
Впредь загодя снимай трусы и юбку».


Рецензии