Мои философские мысли

Не претендую ни на что
Я понимаю слог мой грубый
Но мысль свою, переложив в строфу
Я времени момент остановить стараюсь.
Ведь мы живем сейчас, когда пишу я эти строки
Вчера уже прошло, в историю ушло.
И стало прошлым.
А будущее впереди, то будет завтра.
Поэтому “СЕЙЧАС”, момент секундный
Его и нужно нам остановить,
Что б завтра помнить.
Поэтому пишу я как могу,
Пишу  как память об ушедшем.
И если кто то, где ни будь, когда то
(конечно внуки, правнуки мои)
Прочтет  все то, что я пытаюсь
Запечатлеть в строфу
И это им поможет увидеть прошлое
А значит узнать о нас, родителях
И людях, что вместе с нами
Жили в это время
То буду рад  я,   там на небесах
Что чем то я помог
Увидеть им, уже ушедшее,
А значит лучше будет им понять
Их будущее и оценить все настоящее.

     -----  /////  -----


Рецензии