без названия

Мы стучимся в открытые двери,
 Жмём неисправный звонок,
 Просто хотим поверить,
 Что переступим порог.
 И счастье опять мы встретим,
 Гоняясь за ним "без ног",
 Стучимся в открытые двери
 Жмём неисправный звонок!


Рецензии