Как у М. Булгакова

11.05.2017

Как из дворового пса
Сделать решили политика:
Для него кость мясная важна,
А не стезя аналитика.

Дали власти немного,
Но не дал бог ума,
Стало гонору много,
И убога делов сума.

Жадно гребёт под себя -
Другим не даёт прохода:
Прогнали его со двора -
Да здравствует свобода.


Рецензии