А ты знаешь...

А ты знаешь,я всё же надеюсь,
Что когда я уйду в никуда,
Замолчу,растворюсь и рассеюсь,
Вспыхнет новая в небе звезда.

И тогда,может быть у колодца,
Ты случайно,увидишь её,
Да сердечко тихонько забьётся,
В ней заметишь ты сердце моё.

Что-то нежное,что-то прямое,
Что в характере было моём,
И ты вспомнишь,как были мы двое,
Жаль,но все мы когда-то уйдём...

Не тоскуй,не печалься,не надо,
Потихонечку к дому иди,
На скамейку,что сделал когда-то,
Ты присядь,улыбнись,не грусти.

Может быть,с невозвратности этой,
Хоть на миг,ну а может на два,
В самоволку сорвусь я кометой,
Чтобы только увидеть тебя.


Рецензии