Хочу быть с тобой

Хочу быть с тобой и в дождь, и в пургу,
забыв хоть на час разлуку.
Хочу быть с тобой, когда я уйду,
на сердце, оставив скуку.

Такую печаль, чтоб съела глаза,
и ты, как слепой котёнок.
Из глаз мной любимых текла слеза,
от счастья, проснувшись спросонок.

И наша любовь, навсегда и одна,
крепла, даруя нам  годы.
И чувства,  их, не испить никогда,
даже, когда нет погоды.

15.05.2017


Рецензии