бери!

Бери!
Целуй сюда
Сюда
Но знай, тебя я ненавижу
Души моей ты ей не царь!
Ты видишь, я тобой не дышу!
А я её не слышу
Мне просто  захотелось теплоты тела,
а вот она -
Мне хладом в сердце моё дышит…
В сердце прямо в сердце…

©Z


Рецензии