Мой край озер, где много так озер

Мой край озер,где много так озер...............
Как будто зеркало разбили тут о скалы
Рассыпали осколки между гор.............
И красотой добавили дубравы............

Где теплым летом,светит стародубка
И солнышком лесного муравья............
Воркует в чаще дикая голубка.............
Пернатых вьет гнездо своя семья......

И родников,целебных череда............
Снимают недуги любые в одночасье
Рукою прикоснешься,холодом всегда
И пригоршню испить,то это счастье......

И Тургояк,жемчужина моя...................
Радоновые воды исцеляют................
Святое озеро....голубизной вода.........
И чистота глубин,как сердце наполняет

Форель,где редким косяком..............
Легендами храня свое молчание......
И посидеть на озере пеньком...........
До вздоха волн,почувствовать дыхание

И просто лечь,туда где манит лес......
И тишиной,укрыться озера родного
И душу исцелить ,возможно здесь...
Таежного найти,в себе покоя.......


Рецензии
И пригоршню испить,то это счастье......
с
И пригоршню испить, то это счастье......

Зус Вайман   03.06.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.