Мат - нецензурная брань

Мат – нецензурная  брань,
Называется  русским  матом;
Откуда  пришла  эта  дрянь,
Кто  прослыл  её  акробатом.      
Нигде  в  прошлой  Руси
Не  знали  подобное  люди,
Боялся  народ  нехристи,
Страшился  гнева  Бога – судьи.
Мат  ломал  язык,  геном
И  в  планетарном  масштабе,
Началось  всё  с  масон,
Прикрывающихся  внакладе.
С  элиты  всё  началось,
Масоны  втянули  Россию,
В  страшный  обман  господ,
Разрушая  веру  Святую!
Что  же  стоит  за  матом,
Хотелось  бы  православным  знать? 
Агрессия  всяк  сватом –
Пришла  в  Россию,  разлагать.
Мат  перешёл  к  люду,
А  ведь  с  дворян  всё  началось,
Разошёлся  повсюду -
Стадо  безбожников  завелось.
Те,  что  пили,  курили,
Выставляли  себя  напоказ,
Просто  Бога  хулили,
Запрещающий  дела  проказ.
Зло,  гнев  люди  копили,
Чтобы  выплеснуть  разом  потом,
Сквернословя  шутили,
Накапливая  грехи  словом.
Через  сквернословие
Лукавый  в  души  проникал,
Уходил  в  подполье,
Оттуда  весь  народ  развращал.
                11.05.2017г.             


Рецензии