Студенческая

Все мы здесь не случайно, судьба нас сюда вела.
К миру музыки с детства лежала у нас душа
И мечта ей служить за собою всегда звала,
Чтобы жить и творить, только ею одной дыша.
Благодарности нашей и верности нет конца
Тем, кто в судьбах оставил поистине добрый след,
Свою душу вложил и открыл нам свои сердца,
К педагогам любимым, которых прекрасней нет.

ПРИПЕВ:
"Сургутский музыкальный колледж" наш -
Обитель муз, их верный страж.
Он помогает каждому из нас
Себя найти, свой верный путь.
"Сургутский музыкальный колледж" наш -
Всегда тепло встречает нас,
А отпуская "в добрый час"
Спешит любовь свою вдохнуть.

Прославляют тебя имена "окрыленных" здесь,
Покоривших с триумфом вершины своих искусств,
Этот список продолжить сочтем за большую честь,
Исходя из своих самых добрых и светлых чувств.
Все мы здесь не случайно, судьба нас сюда вела,
Воплощать, помогая в реальность призвание,
Чтоб наполнена радостью творчества жизнь была,
Потому что она долговечней признания.


Рецензии